アラカルトメニュー

前菜 ~Antipasto~

ミスティカンツァ ¥800
葉野菜を中心としたシンプルなサラダ。香りのよい優しい味わいのドレッシングソースで。
合わせるワイン:さっぱりとした白

北あかりのアッロースト ¥800
ジャガイモの旨みと甘みをしっかりと引き出したシンプルな一品。
合わせるワイン: フルーティな白

モッツアレラブッファラのカプレーゼ ¥1100
フレッシュなトマトとミルキーなモッツァレラチーズを一緒に。さっぱりした一品
合わせるワイン: さっぱりとした白

バーニャカウダ ¥1500
季節の野菜を色々と。ニンニクとアンチョビベースの濃厚なソースディップで食べる一品。
合わせるワイン: バランスの良い白、軽めのフルーティな赤

生ハム盛り合わせ ¥1500
フレッシュの生ハムの盛り合わせです
合わせるワイン:スパークリング

石鯛のインサラータ 琵琶と夏ミカンのソース ¥1700
さっぱりとした新鮮な鯛を琵琶と夏ミカンとスパイスを加えた鮮やかなソースで
合わせるワイン:軽めのさっぱりとした白
パスタ ~Primo~

魚介のカサレッチェ 磯の香り ¥1600
カサレッチェという短いパスタをお勧めの魚介と共に煮込んで、少し磯の香りもまとわせて。
合わせるワイン:ミディアムの白ワイン、軽めの赤ワイン

桜えびと魚介とトマトのスパゲッティ ¥1700
サクッと揚げた桜えびと魚介を合わせたパスタ。トマトも一緒に
合わせるワイン:軽めの赤ワイン

くり豚とアスパラのラグーラディアットレ ¥1700
栗だけを食べて育った豚をミンチに。マイクロアスパラという小ぶりのアスパラとトマトソースをラディアットレというショートパスタで。
合わせるワイン:ミディアムの赤ワイン

オリーブ牛のラグー コンキリエ ¥1800
しっかりと煮込んだ牛肉のソースにコンキリエというショートパスタで合わせて。
合わせるワイン:ややしっかり目の赤

ウニクリームのタリアテッレ ¥1900
魚介とバターとクリームを合わせた旨みのソースに平麺のタリアテッレとウニを合わせて。
合わせるワイン:ミディアムの赤

ポルチーニとパンチェッタのクリームソース ¥1900
ポルチーニとパンチェッタを軽めのクリームソースで合わせたロングパスタ。
合わせるワイン:しっかり目の白、フルーティなミディアムの赤
メイン ~Secondo~

丹後地鶏のディアボラ風 ¥2400
じっくり火入れした柔らかい地鶏にマスタードと塩で味をつけ墨のパン粉が食感のアクセント
合わせるワイン:軽めの少し酸のある赤

フランス産鴨胸肉のアッロースト ¥3000
フランス産鴨肉をローストし、甘みとほのかに酸味のあるソースを合わせた一品
合わせるワイン:ミディアムでエレガントな赤

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3200
牛のほほ肉を赤ワインでしっかりと煮込んだ味わい深い一品。肉の旨みがしっかり味わえます。
合わせるワイン:しっかりスパイシーな赤

国産豚バックリブのブレゼ 2つのソースで ¥3500
ホロホロになるまで柔らかくした豚のバックリブをエキゾチックなマスタード、ハーブのソースと二種類で。
合わせるワイン:程よくコクのある赤

牛のフィレのグリエ 西洋わさびのソースで ¥3800
柔らかい牛の赤身の部分を赤ワインベースで西洋わさび香る風味豊かなソースで、
合わせるワイン:しっかりとした赤
デザート ~Dolce~

季節のジェラートとソルベ ¥600
その日の日替わりのジェラートとソルベを盛り合わせで。
合わせるワイン:甘口の白ワイン、スパークリング、フルーティ白ワイン

ガトーショコラ ¥700
しっかりとした味わいのガトーショコラに季節のフルーツを合わせて
合わせるワイン:甘口赤ワイン、重ための赤ワイン

アイスプチブッセ アプリコットとローズヴィネガー ¥700
小さいマカロンのような生地にアイスを挟み、旬のフルーツと優しい酸味のソースで
合わせるワイン:スパークリングワイン甘口

サツマイモのテリーヌ ¥700
サツマイモで作った優しい甘みのテリーヌをフルーツとジェラートでどうぞ。
合わせるワイン:スパークリングワイン甘口
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