アラカルトメニュー

前菜  ~Antipasto~

ミスティカンツァ  ¥1000

葉野菜を中心としたシンプルなサラダ。香りのよい優しい味わいのドレッシングソースで。

合わせるワイン:さっぱりとした白

モッツアレラブッファラのカプレーゼ  ¥1400

フレッシュなトマトとミルキーなモッツァレラチーズを一緒に。さっぱりした一品

合わせるワイン: さっぱりとした白

バーニャカウダ  ¥1900 (2名分~)

季節の野菜を色々と。ニンニクとアンチョビベースの濃厚なソースディップで食べる一品。

合わせるワイン: バランスの良い白、軽めのフルーティな赤

生ハム盛り合わせ  ¥1500

フレッシュの生ハムの盛り合わせです

合わせるワイン:スパークリング

石鯛のインサラータ 琵琶と夏ミカンのソース ¥2400 (2名分~) ※季節により内容が変わります

さっぱりとした新鮮な鯛を琵琶と夏ミカンとスパイスを加えた鮮やかなソースで

合わせるワイン:軽めのさっぱりとした白

パスタ  ~Primo~

魚介のカサレッチェ 磯の香り ¥1800

カサレッチェという短いパスタをお勧めの魚介と共に煮込んで、少し磯の香りもまとわせて。

合わせるワイン:ミディアムの白ワイン、軽めの赤ワイン

ウニクリームのタリアテッレ ¥2200

魚介とバターとクリームを合わせた旨みのソースに平麺のタリアテッレとウニを合わせて。

合わせるワイン:ミディアムの赤

ポルチーニとパンチェッタのクリームソース ¥2200

ポルチーニとパンチェッタを軽めのクリームソースで合わせたロングパスタ。

合わせるワイン:しっかり目の白、フルーティなミディアムの赤

メイン  ~Secondo~

フランス産鴨胸肉のアッロースト ¥3000

フランス産鴨肉をローストし、甘みとほのかに酸味のあるソースを合わせた一品

合わせるワイン:ミディアムでエレガントな赤

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3200

牛のほほ肉を赤ワインでしっかりと煮込んだ味わい深い一品。肉の旨みがしっかり味わえます。

合わせるワイン:しっかりスパイシーな赤

国産豚バックリブのブレゼ 2つのソースで ¥3800

ホロホロになるまで柔らかくした豚のバックリブをエキゾチックなマスタード、ハーブのソースと二種類で。

合わせるワイン:程よくコクのある赤

牛のフィレのグリエ 西洋わさびのソースで ¥3800

柔らかい牛の赤身の部分を赤ワインベースで西洋わさび香る風味豊かなソースで、

合わせるワイン:しっかりとした赤

デザート  ~Dolce~

季節のジェラートとソルベ ¥600

その日の日替わりのジェラートとソルベを盛り合わせで。

合わせるワイン:甘口の白ワイン、スパークリング、フルーティ白ワイン

ガトーショコラ ¥700

しっかりとした味わいのガトーショコラに季節のフルーツを合わせて

合わせるワイン:甘口赤ワイン、重ための赤ワイン

※メニュー内容や価格には変動がございます。

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