時間をかけて丁寧に

煮込み作業は丁寧に時間をかけて、じっくりと。ゆっくりと火入れをすることによって奥深い味わいと芳醇な香りが広がります。

素材にこだわる

主食材の肉は鮮度にこだわり、厳選した素材を素早く丁寧に仕込みをすることで肉本来の旨味をしっかりと引き出します。

ボリュームに満足を

全てのメニューでパン、もしくはライスをお選びいただけますので、食べ応えがしっかりとあり、ボリュームでもご満足頂けます。

 

 

 

 

・ほほ肉のとろとろ赤ワイン煮込み ¥1580 (税別)

とろとろに煮込まれた牛ほほ肉のうま味と赤ワインの風味が溢れる一品。

・やわらか豚の白ワイン煮込み ¥1380 (税別)

脂の甘みがしっかりとある松坂のブランド豚を柔らかく煮込みました。

・濃厚!牛ハンバーグデミグラス煮込み ¥1280 (税別)

近江牛のボリュームあるハンバーグをじっくり煮込んだデミグラスソースと合わせました。

・ほろほろ地鶏のトマト煮込み ¥1180 (税別)

じわっと広がる鶏肉の旨味とトマトがベストマッチした一品。

 

 

・カプレーゼ ¥980 (税別)

ミルキーなモツァレラチーズと甘みのあるフルーツトマトが人気です。

・フレッシュグリーンサラダ ¥980 (税別)

旬の新鮮な野菜を特製のドレッシングで合わせました。

・コトコト煮込んだボロネーゼパスタ ¥1280 (税別)

旨味たっぷりのひき肉とトマトをしっかりと煮込んだコクのあるパスタ。

 

 

・追加パン ¥280 (税別)

ふかふかの食感と煮込みのソースと相性抜群です。

・追加ライス ¥250 (税別)

しっかりした煮込み料理にぴったりのお供です。

 

 

Take out

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Delivery

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煮込み肉料理専門 Hono-buono

大阪市中央区淡路町3-2-8 トーア紡第二ビルB1 ヴィヴァッカス内
※「ヴィヴァッカス」というレストランの中にあります。