今回はいつものニュースではなく、少しだけ今後のヴィヴァッカスの展開のお話をさせて頂きます。
早いもので4月でひっそりと5年目を迎えましたヴィヴァッカスですが、
今期より精力的に改革を進めてまいりたいと思います。
その変革の第一弾として…
まずは、先日18日より、当店は新しいシェフを迎えました。
お料理のスタイルが(現在はコース料理のみ)ガラッと変わった為、
お気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、
より、華やかに、より、ワクワクするようなそれぞれのお料理にテーマをもった
「ガストロノミー」というスタイルで
これからは展開していきます。
【ガストロノミーとは…独自のテーマ・世界観をお皿で表現するスタイル】
一例ですが、お料理をご紹介いたします。
テーマ性を持ったお料理と、それにぴったりのワインを今後もご紹介してまいりますので、
どうぞ今後ともヴィヴァッカスをよろしくお願い申し上げます。
著:正木亜矢子
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。