ミスティカンツァ ¥1000
葉野菜を中心としたシンプルなサラダ。香りのよい優しい味わいのドレッシングソースで。
合わせるワイン:さっぱりとした白
モッツアレラブッファラのカプレーゼ ¥1400
フレッシュなトマトとミルキーなモッツァレラチーズを一緒に。さっぱりした一品
合わせるワイン: さっぱりとした白
バーニャカウダ ¥1900 (2名分~)
季節の野菜を色々と。ニンニクとアンチョビベースの濃厚なソースディップで食べる一品。
合わせるワイン: バランスの良い白、軽めのフルーティな赤
生ハム盛り合わせ ¥1500
フレッシュの生ハムの盛り合わせです
合わせるワイン:スパークリング
石鯛のインサラータ 琵琶と夏ミカンのソース ¥2400 (2名分~) ※季節により内容が変わります
さっぱりとした新鮮な鯛を琵琶と夏ミカンとスパイスを加えた鮮やかなソースで
合わせるワイン:軽めのさっぱりとした白
魚介のカサレッチェ 磯の香り ¥1800
カサレッチェという短いパスタをお勧めの魚介と共に煮込んで、少し磯の香りもまとわせて。
合わせるワイン:ミディアムの白ワイン、軽めの赤ワイン
ウニクリームのタリアテッレ ¥2200
魚介とバターとクリームを合わせた旨みのソースに平麺のタリアテッレとウニを合わせて。
合わせるワイン:ミディアムの赤
ポルチーニとパンチェッタのクリームソース ¥2200
ポルチーニとパンチェッタを軽めのクリームソースで合わせたロングパスタ。
合わせるワイン:しっかり目の白、フルーティなミディアムの赤
フランス産鴨胸肉のアッロースト ¥3000
フランス産鴨肉をローストし、甘みとほのかに酸味のあるソースを合わせた一品
合わせるワイン:ミディアムでエレガントな赤
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3200
牛のほほ肉を赤ワインでしっかりと煮込んだ味わい深い一品。肉の旨みがしっかり味わえます。
合わせるワイン:しっかりスパイシーな赤
国産豚バックリブのブレゼ 2つのソースで ¥3800
ホロホロになるまで柔らかくした豚のバックリブをエキゾチックなマスタード、ハーブのソースと二種類で。
合わせるワイン:程よくコクのある赤
牛のフィレのグリエ 西洋わさびのソースで ¥3800
柔らかい牛の赤身の部分を赤ワインベースで西洋わさび香る風味豊かなソースで、
合わせるワイン:しっかりとした赤
季節のジェラートとソルベ ¥600
その日の日替わりのジェラートとソルベを盛り合わせで。
合わせるワイン:甘口の白ワイン、スパークリング、フルーティ白ワイン
ガトーショコラ ¥700
しっかりとした味わいのガトーショコラに季節のフルーツを合わせて
合わせるワイン:甘口赤ワイン、重ための赤ワイン