news

ヴィヴァッカスのスペシャリテが完成しました。試行錯誤を重ね、遂に完成したメニューがこちらです。
「国産豚のバックリブのブレゼ」
いわゆるスペアリブの柔らかいものをイメージして下さい。
仕込みから仕上げまで手間暇かけてじっくり作るので
当日お受けすることはできません(運が良ければあるかも)
必ず3日以上前からご予約下さい。
アラカルト、コースのメインとして、どちらでもご用意可能です。
迫力あるバックリブのかたまりを目の前で切り分けてお持ちします。
ナイフが必要ないくらいホロホロと柔らかく崩れそうなお肉に
レモンバームの爽やかなソース、マスタードベースの若干エキゾチックな味わいのソース、もちろんそのままでも、3パターンのお好みの味わいでお楽しみいただけます。
ご希望の方は是非ご予約の際に「スペシャリテ希望」と
お伝えくださいね。
まずは一度食べにいらしてください。
皆様のご予約お待ちしております!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。