
試行錯誤を重ね、完成度の高いヴィヴァッカスのスペシャリテ。
「国産豚のバックリブのブレゼ」
豚の背中の赤身と脂のバランスの良い部分を丁寧に仕込んで作ります。
仕込みから仕上げまで手間暇かけてじっくり作るので
当日お受けすることはできません(運が良ければあるかも)
必ず3日以上前からご予約下さい。
迫力あるバックリブのかたまりを目の前で切り分けてお持ちします。
お肉が柔らかすぎるのでお箸でのお召し上がりをすすめるくらいホロホロと柔らかいお肉に
レモンバームの爽やかなソース、マスタードベースの若干エキゾチックな味わいのソース、赤ワインと香味野菜を煮込んだ濃厚なソースの3パターンのお好みの味わいでお楽しみいただけます。
ご希望の方は是非ご予約の際に「スペシャリテ希望」と
お伝えくださいね。
一度食べた方のリピート率が高い満足度の高いメイン料理。
皆様のご予約お待ちしております!
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