レストランご支援のお願い
- 2020.04.17
- 未分類
普段はワインに関する知識ノウハウをお知らせさせていただいておりますが
今回はレストラン支援のお願いです。
弊社の経営するレストランはこの度のコロナウィルスの感染拡大を防止するため、4月3日より休業させて頂いております。とても難しい問題ではあったのですが、国の補償などを待っていては
お客様、従業員、その周りの人達の安全が守れない、
また少しでも感染拡大に協力することが多くの方の命を守る事になる
と思い早めに決断をしました。今飲食店ができることはほぼ何もありません。
テイクアウトも慣れていない店がやることで食中毒のリスクや
また、NYの例を見れば、配達員による感染リスクも少なくありません。
しかしテナント料、従業員の給与は当然支払わなければなりません。
ただこのままの自粛が数ヵ月続くと閉店は余儀なくされると思います。
どうか、今、皆様のお力添えをお願いできないでしょうか?
サポートプロジェクトとの一環としまして
ピーク収束後に店で使えるコースチケットとお食事券をお得な価格で販売します。
また、今すぐにお楽しみ頂けるヴィヴァッカスのソムリエ厳選のボトルワインも販売いたします。
どうぞ皆様のサポートをいただければ有難く思います。
応援プロジェクトはこちら→https://camp-fire.jp/projects/view/254540
おひとりおひとりのサポートがお店の存続を左右する大きな力になります。
何卒ご支援ご協力にご賛同いただければ有難く思います。
オーナーソムリエ 正木
-
前の記事
コルクとブショネ~天然コルクはワインの栓として最良なのか?~ 2020.02.24
-
次の記事
家飲みワインを最後まで美味しく飲む方法 2020.04.30